1. ФИ нужного персонажа
Оливер Гурий Пуппер (по отцу - Гуриевич)
Отзывается на фамилию, принципиально, но об этом чуть позже
2. Возраст
18 лет
3. Курс, отделение
3 курс, темное отделение
4. Предполагаемая внешность
Шон Биггерстаф - очень желательно!!! - (альтернатива - Макс Айронс)
5. Биография
Твое рождение стало самым настоящим праздником для твоей семьи, кроме отца, тот лишь молча наблюдал за тобой, стараясь держаться в сторонке. Он тебе улыбался, но как-то сдержанно и, скорее, из вежливости. Отцы должны любить своих детей, особенно сыновей, да и к тому же первенцев. Холод, исходивший от него здорово воспитывал в тебе не ребенка, а маленького солдатика. Он все испортил с самого начала, хотя и не подозревал об этом. Он был молод... Но ты ведь не виноват в том, что появился на свет! Мама старалась максимально опекать своего сыночка, особенно перед камерами. Бабушки частенько забирали тебя в свой загородный дом, вокруг сновали "папарацци", пытаясь выхватить любого рода компромат. Поэтому тебе прививали трезвость рассудка, свойственную англичанам. Когда у бабушек гостила твоя сестра, ты был удивительно строгим: ты считал, что ты старший, ты главный и все тебя обязаны слушаться. Этот фокус проходил только с маленькой девочкой. Частенько ты на ней отрабатывал свои приемчики, слабенькие заклинания, которые практически не удавались, ведь ты был мал, колечка не имел... но что-то все же получалось. Твой талант проявился очень рано, еще в 9 лет, когда, зачастую, у большинства детей способности раскрываются в 10-11. Но в школу тебя не торопились отправлять, считая, что и позже сможешь освоить программу. Ты смог, в своем курсе ты был самым способным, что здорово поднимало твою самооценку. На занятиях ты был кем-то вроде выручай-человека. Руки к потолку не тянул, хотя ответы знал наперед. Внезапные вопросы тебя не пугали, ведь твой талант - яснознание. Ты мог не учить всю книгу и главу, но ответы просто знал, откуда и как они попали в твою голову, не известно никому, в списывании тебя застать невозможно. Ты захотел достичь еще большего признания, а почему бы и нет? Драконбол - тут-то тебя и понесло к небу, с драконами ты не особо ладил, но улетал от них очень резво, еще бы, стать шашлыком - не предел твоих мечтаний. Так и шли годы, ты становился популярным: умный, талантливый и быстрый, немного одинокий и замкнутый, ты мог, приобняв сестру, просидеть весь вечер перед камином, молча смотря в огонь или слушая ее путые и веселые разговоры. Однако, дома что-то пошло не так, отец стал часто задерживаться на тренировках, куда брал только свою дочь, а мать сходила с ума и была злой до ужаса. Бывало и такое, что праздники проходили только у бабушек дома. Было принято странное решение: отец решил, что детей нужно перевести в другую школу, будто это место портит им жизнь. Их мама, по свей видимости, знала больше, чем говорила, а потому и осталась в Англии, а двое детей отправились в Россию. Зачем и почему? Эта загадка всецело сохранена от детей, но Пуппер очень хочет добраться до тайны. Его заставили изучать сложный русский язык, успехи были, но переменные. Зато как смешно наблюдать за менее удачливой сестрой...
6. Характер
Ты всегда был горд своей семьей и собственным происхождением. Тебе было плевать на то, что отец не всегда относится к тебе с любовью, пониманием и предельной заботой, тебя мало волновало, что ты, еще будучи маленьким мальчиком, не дожидался ласки и сочувствия. Впрочем, только благодаря такому воспитанию ты являешься самим собой. Умен, точен, расчетлив, ты отрада матери и двух двоюродных бабушек, но и там не было никаких "сюсюканий", тебе так проще было. Почему-то, очень давно, ты твердо приказал себе: не останавливайся ни при каких условиях, движение - жизнь, только благодаря этому можно смело делать то, что считаешь нужным. В какой-то мере ты прав, но ведь есть такие чувства и эмоции, которые ты никогда не испытывал. Не любовь, а зависть, не сострадание, а равнодушие... В тебе поселились смутные чувства, которые охлаждают твою душу, твое сердце. Из твоих любимых школьных предметов ты преуспел во всем: зельеварение, полеты на метле... В этом плане ты стал достойной замене в школе, где ранее учился твой отец - Магфорд - там ты был на пике популярности, твоя спортивная карьера была еще более звездной, чем у отца, ты любишь, когда тебя узнают и просят автографы. Девушки - еще одна твоя сильная и одновременно слабая сторона, они всегда были вокруг тебя, словно пчелки слетались на мед, тебе плевать, что всем им нужны слава и деньги, подарки, внимание прессы... Быть тобой хотелось быть многим, однако, ты сильный и устойчивый, а все ли справятся с твоими страхами и противоречиями? Ты скрытный, можешь кого-то выслушать, тебе не трудно находиться в молчании долгое время, ты любитель поразмышлять, вынашивать планы и идеи, которые всенепременно постараешься довести до конца. Очень стойкий, но в этом и есть твоя слабость - страх, что все рано или поздно может окончиться. Популярность пройдет, а в старости некому будет подать тебе даже стакан с водой, примитивный пример, но ты скрупулёзен в важных делах, можешь придираться к мелочам. Стать идеалом - твое кредо и стремление по жизни, но сможешь ли ты в итоге понять, что счастье - а такое действительно существует - более приземленное, оно может быть с тобой везде, а ты просто не замечаешь. Оглянись, ведь после тебя остаются сплошные разрушения. Однажды тебе захотелось быть деловым и взрослым человеком и ты настойчиво просил называть тебя по фамилии, многие согласились, а кто нет - с теми ты вообще не разговаривал. Ходят шутки, что ты хочешь забрать всю славу отца, но тебе просто не нравится твое имя, оно кажется слишком несерьезным и детским. Но об этом ты никому не расскажешь, сохраняя очередную зловещую тайну.
7. Ваши отношения с персонажем
Ты мой братишка. У нас очень связаны жизни, ведь куда бы ты не пошел, я все время оказываюсь некстати рядом. Это тебя порядком напрягает, но ведь эта связь и обратная: когда я стараюсь что-то провернуть сама, ты тут-как-тут! Я тебя действительно люблю, больше, чем кого-либо другого. Даже родители не так близки мне, как ты. Опять-таки, я думаю, что ты отвечаешь мне взаимностью, иначе зачем тебе помогать, защищать меня?
8. Дополнительно
я совершенно не против кросспола, мне важно, чтобы этот человечек объявился, дабы мы могли поиграть вместе)))
9. Связь с заказчиком
можно через гостевую и ЛС х))